Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

В центре внимания — SimGuru: SimGuruSparks!

Нам повезло, что над The Sims работает столько талантливых людей, и мы очень признательны, что некоторые из них берут на себя дополнительные обязанности, выступая в роли SimGuru! Эти люди не только с удовольствием общаются с нашим потрясающим сообществом, но и делятся своим опытом с игроками.

Поэтому мы стараемся как можно чаще освещать людей, создающих игру, и сегодня мы хотим познакомить вас с замечательным гуру, который помогал создавать малышей для The Sims 4. Знакомьтесь, SimGuru Sparks!

Расскажите немного о себе.
Я работаю в качестве дизайнера игр и инженера программного обеспечения уже практически 20 лет. В студии Maxis я работаю больше 5 лет и последние несколько лет помогаю разрабатывать The Sims. Раньше я работал над такими играми, как Call of Duty, Diablo и Star Wars. А до этого я работал программистом ИИ и читал лекции по созданию историй и правдоподобных персонажей.

В нерабочее время я люблю играть в волейбол и различные видеоигры. Я много чего знаю про игры, но плохо разбираюсь в кино. Например, когда SimGuruHouts ссылается на какой-нибудь фильм, я всегда с непониманием смотрю на него и жду, когда он вспомнит про эту черту моего характера.

Чем вы занимаетесь в игре The Sims 4?
Я дизайнер. Мы с командой работаем над дизайном новых возможностей и стараемся сделать их увлекательнее. В основном я работаю над дополнениями. Я создавал карьеры в дополнении «Жизнь в городе» и группы в дополнении «Веселимся вместе!». Кусты, баскетбол и художественные росписи — моя работа. Еще я был дизайнером в таком небольшом проекте, как создание малышей.

Часто мы «перескакиваем» с проекта на проект. Команда в этом плане очень гибкая — я вношу свою лепту во все проекты и также получаю помощь от всех коллег. Это и делает работу дизайнера игры такой интересной. Всегда происходит что-то новое.

Что вам больше всего нравится в работе SimGuru?
Больше всего в работе SimGuru мне нравится общаться с поклонниками игры! Наша команда намного больше команды гуру. И большинство людей, работающих здесь, не являются гуру, но мне это занятие приносит кучу удовольствия. Поклонник игры всегда придумывают лучшие истории.

Претворение реальной жизни в игру — задача невыполнимая. В реальности так много нюансов. Иногда реальная жизнь может быть скучной, и мы не можем добавить в игру абсолютно все, поэтому мы должны обдумывать каждый свой выбор. Игроки помогают нам выбрать лучшие идеи и делятся своими впечатлениями, когда мы справляемся с задачей.

Что вам больше всего нравится в серии The Sims?
Мне нравится узнавать новые стили игры. The Sims — это такая огромная коробка с игрушками, и игроки придумывают уникальные и потрясающие истории. В игре столько разнообразных типов игроков — больше, чем в других играх, которые я знаю. Мы стараемся с каждым новым релизом привнести в игру что-нибудь новое. Большинство людей никогда не осознают, сколькими разными способами можно играть в The Sims.

Какое мороженое вам больше всего нравится?
С песочным печеньем!

Хотите узнать больше про других SimGuru? Напишите нам про своего любимого SimGuru, и, может, он(а) станет звездой следующей статьи «В центре внимания — SimGuru».

Хотите узнать больше про людей, которые делают (и любят) The Sims? Прочитайте статьи «В центре внимания — SimGuru: SimGuruRomeo» и «В центре внимания — SimGuru: SpringSims».

Оставайтесь на связи! Следите за новостями в Twitter и Instagram, нажмите «Нравится» на нашей странице в Facebook и подпишитесь на наш канал в YouTube.