Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

The Sims 4 расширяет режим создания персонажа

Перевод: RoleSim.Net

 

Внимание! В данный момент запись недоступна в ряде стран, в частности, в России и Польше.

 

 

Более 16 лет франшиза The Sims побуждает игроков к самовыражению через открытый игровой процесс и безграничные возможности настройки [игры под игрока]. Именно поэтому мы очень рады выходу сегодняшнего обновления The Sims 4, расширившего возможности режима создания персонажа с новыми настройками пола и открывшего игрокам еще больше возможностей игры с жизнью.

Впервые вы можете настроить своего персонажа без накладываемых ранее гендерных ограничений. Это значит, что вы можете создать персонажа с любым типом телосложения, походкой или тоном голоса- независимо от пола.

 

Также одежда, прически, украшения и другие визуальные настройки стали доступны всем симам. Теперь более 700 предметов CAS, ранее доступных либо для мужчин, либо для женщин, стали доступны для любого персонажа независимо от его пола. Причем предметы включают в себя и The Sims 4, и DLC, вышедшие позже.

Теперь вы можете выбрать персонажу любой образ, короткие, длинные или уложенные особым образом волосы, настроить их внешний вид с помощью индивидуально подобранных аксессуаров. Вы сами решаете, как играть при помощи добавленных в режиме создания персонажа фильтров в The Sims 4.

Игра The Sims создана разными людьми для разных людей, поэтому нам очень важно, чтобы игроки могли проявить свою креативность и выразить себя через игру. Нам хотелось бы, чтобы игроки могли создавать персонажей, с которыми бы ассоциировали себя или имели эмоциональную привязанность, через широкий спектр инструментов, позволяющих влиять на пол, возраст, национальность, тип телосложения и т.д.

Неважно, как вы играете, - мы надеемся, что это обновление режима создания персонажа откроет перед вами новые возможности. Признаться, мы очень обрадовались, когда обнаружили, как многие прически для мужчин идут женщинам и наоборот. И мы только начали изучать, насколько по-разному смотрятся одни и те же наряды на разных фигурах.

 

Надеемся на ваши отклики о том, как вы играете с жизнью.

Комментарии

О боже. Кажется я знаю идею нового мини челленджа. Создай трансвеститаlaugh

За три минуты это жестьlaugh

А можно отключить это обновление?:D

Все настолько плохо?)))) Я вчера так и не успела посмотреть его ))))))

Я тоже. Но как-то и нет желания, если честно. пусть симс навсегда останется для меня детской игрой :D

Посмотрел обновление и понял, что женщины теперь могут писать стояsad О другом даже говорить не хочется. Я долго буду это переваривать...

Взглянув на картинку, подумала, что, может быть, разрабы добавили слайдер роста (очень хочется), формы телосложения, или тоддлеров  уже наконец. Но ЭТО сильно... frown Толерантность - конечно, здорово, но в последнее время она уже превратилась в какой-то культ sad В погоне за "справедливостью" здравый смысл терять все же не стоит...