Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

The Sims 4: Джакузи вне каталога "Внутренний дворик" не будет

Грэм Нардоун сообщил в твиттере, что джакузи навряд ли будет доступна еще где-то, кроме каталога The Sims 4 "Внутренний дворик".

Комментарии

Жаль, я думала, может добавят с каким нибудь дополнением, хотя кто его знает. влюбом случаее я довольна, что купила этот каталог

Очень растроена ибо каталоги не вижу смысла покупать

История почти такая же как с sims 2. За всю серию в ней было всего два джакузи. Наверно тоже самое будет и с sims 4. По моему всего 2 джакузи это мало. Толи дело sims 3...

Если честно, мне неприятна такая позиция ЕА. Создается ощущение, что меня хотят заставить изо всех сил купить именно этот каталог. За всю историю Симс 3 я ни разу не припоминаю, чтоб нам так ставили условия, заставляя покупать. Да, были дополнения (по 700 рублей), были каталоги (по 300-400), был Стор, где цены уже кусались. Но все было как-то легко, не напряжно, с постоянным ожиданием чуда. А сейчас все это мне напоминает управдомшу из "Бриллиантовой руки": "Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа, а если не будут брать — отключим газ!" Грустно.

ЗЫ: каталоги пока не купила, считаю что дороговато. Жду скидки. А не дождусь, то и фиг с ними. И от этого мне еще грустнее. Ни разу у меня не было такого отношения к любимой игре - всегда ждала с нетерпением выхода, покупала все допы и каталоги, качала стор. Симс 2 весь честно купила, считала дни до выхода новинок. Ведь всего этого хотелось. А сейчас... Грустно.

Полностью согласен, это их ход, что дольше джакузи не будет, значит купят, как же без него, На этот раз и  MAXIS огорчило, каталоги никакие, да  Роскошная вечеринка обрадовала СAS, а Внутренний дворик малой частью геймплея. К сожалению, огорчили...

Мне еще кажется таким ходом они умоляют купить каталог.

Мммм.. не хотите, не покупайте.. angel Всё-таки геймеры - удивительный народ, и к своему пристрастию к играм они относятся.. эм.. удивительно. angel Вот если, например, Mc Donalds к лету выпустит новый бургер, который будет вам не по вкусу, и заявит, что в следующем сезоне этого бургера не будет, сколько людей будет сидеть и причитать о том, что такими заявлениями Mc Donalds умоляет их покупать именно этот бургер? Да Mc Donalds, в принципе все равно, они потом просто откроют лист продаж и посмотрят был популярен этот бургер или нет, и сделают соответствующий вывод. Да и людям, то же. Вместо него купят давно знакомый и любимый чизбургер, или вообще пойдут кушать в Burger King. 

Ну а что именно имеют ввиду сим гуру своими фразами никогда конкретно не знаешь. Может быть, имеется ввиду джакузи именно в том варианте - дизайне, что есть в каталоге. А может быть, они считают что не имеет смысла делать сто раз один и тот же предмет и продавать его нам заново, как оно было в The Sims 3. Возможно, им кажется, что лучше сосредоточиться на других предметах, добавляя в игру больше разнообразия, а с переделками и дизайном отлично справятся симсмейкеры.