Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

5 фантастических вкусов мороженого в каталоге "The Sims 4 Классная кухня"

Больше, чем ваниль

Каталог "The Sims 4 Классная кухня"* вышел на этой неделе. И принес с собой разнообразие предметов, предназначенных улучшить и украсить кухню вашего персонажа. В нем есть и новый игровой предмет - мороженица, с помощью которой можно создать великолепное угощение для любого лакомки, жаждущего роскошных десертов. 

В вашем распоряжении 30 различных вкусов мороженого, многие из которых вам вполне знакомы. Ваниль? Всегда пожалуйста. Шоколад? Поверьте, он есть. Сорбет из апельсина, мятное мороженое с шоколадной крошкой или радужный щербет? Очевидно. Но помимо вкусов, которые вы ожидаете найти в ближайшем холодильнике, есть кое-что несколько... необычное. 

"Дыхание дракона" доказывает, что мороженое не обязательно должно быть холодным! Ну, это не совсем правда, оно все же холодное, только немного... горячее. Вроде как во рту начинает гореть. Вроде как, если съесть его по ошибке горячим, можно начать выдыхать огонь.

Призрачная мята - самый жуткий вкус мороженого во всем каталоге. Да, вы не ошиблись: жуткий. Как и предполагает название, "Призрачная мята" - угощение для привидений. Съевшие его персонажи не только получают определенное состояние, но после еды их может посетить призрак. Ууууу!

"Двойная роза" настолько ароматна, что съев ее, персонаж может приобрести кокетливое настроение. Ну, по крайней мере, персонажи постарше. Дети же, отведав "Двойную розу", становятся счастливыми, что доказывает, что мороженое - идеальное лакомство для всех.

"Растительная жизнь" - одно из тех "навороченных" мороженых из "натуральных" ингредиентов. Съев его, персонажам захочется понежиться в водичке - ведь, в конце концов, персонажам нужна вода. Еще, вы же слышали фразу "мы есть то, что мы едим"? Так вот, смотрите за... хм... не появятся ли листья. 

"Ледяная мокка", может, и не заморозит мозги вашего персонажа, но сделает кое-что получше: позволит заморозить других. Проглотив "Ледяную мокку", ваш персонаж обретет особое однократное взаимодействие - "Леденящее прикосновение", действие которого полностью соответствует названию. (Предупреждение: существует вероятность того, что съев это мороженое. ваш персонаж посинеет. Просто к вашему сведению!)

С каталогом "The Sims 4 Классная кухня"  можно приготовить мороженое и других невероятных вкусов. Вы уже пробовали что-нибудь? Если нет, ваши персонажи остались без очень сладких вкусняшек!

Комментарии

Ого! А эффект от "растительной жизни" вечный или на какое-то время только?

Ледянаямокка будет работать как ренгеносим, когда мы захотим заморозить персонажей?

Не, персонаж, которого "коснуться" (по щекам надают), просто посинеет, также у него появится мудлет дискомфорта на 4 часа.

А от "Растительной жизни" эффект только на 4 часа, да и листья проростают периодически только.

Объясните, пожалуйста, по какому принципу делятся катологи, дополнения и игровые наборы в The sims 4? В третьей части было понятно: катологи включают только множество предметов, оставляя саму игру без изменений, а дополнения дают возможность разнообразить геймплей....

Каталог - вкючает в себя как и раньше только новые предметы одеждыб макияжаб причёски и мебель, но в sims 4 ещё и маленький предмет нового контента. Класная кухня - мороженица, внутренний дворик - джакузи, роскошная вечеринка - столик с закусками и фантан с шоколадом. 
Игровой набор - немного развивает геймплей, так же как и в каталоге новая одежда, причёски и т.п.. Игровой набор содержит 1 новый навык, может содержать новый город. Так же могут добавены новая черта и новое стремление.
Дополнение - Сильно развивает геймплей. Содержит 2 и может более навыков. Новую одежду. Обязательно новый городок. Может содержать новые черты и стремления.