Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

10 фильмов, которые ваши симы смогут посмотреть в The Sims 4 Домашний кинотеатр — Каталог

Не забудьте про попкорн!

Каталог The Sims 4 Домашний кинотеатр* выйдет на этой неделе, и в нем вы найдете все, что нужно вашим симам для просмотра фильмов на свежем воздухе. Каталог включает новый проекционный экран (который будет идеально смотреться как в доме, так и на улице), целое разнообразие новых украшений и даже попкорницу. Но даже самый лучший домашний кинотеатр ничего не стоит без фильмов.

В каталоге The Sims 4 Домашний кинотеатр есть 10 фильмов, которые созданы на основе видеоматериалов из The Sims 3, что продолжает увлекательную традицию из игры The Sims 2, фильмы и сериалы в которой были созданы по мотивам первой игры The Sims.

Хотите узнать, какие 10 фильмов ваши симы смогут посмотреть в каталоге The Sims 4 Домашний кинотеатр? Описания к фильмам можно смело считать короткими трейлерами.

ЗЛОВЕЩИЕ СИМЫ

Зомби! Мертвые приходят в мир живых... И они голодны. Получится ли их остановить? Классический ужастик в интерпретации The Sims.

ПОЛУНОЧНАЯ РЕЗНЯ 3

Кто же не любит ходить в походы? В этом фильме собраны все визуальные стили и клише из классических подростковых фильмов ужасов: увлекательные выходные в лесу Мунлайт Фоллз превращаются в беготню с бензопилой наперевес.

СЕСТРИЦЫ КЛЯМЗИ

В этой немой эксцентрической комедии три сестры Клямзи оказываются на кухне пятизвездочного отеля. Работники отеля даже и представить себе не могли, какие бедствия навлекут сестрицы.

ЗУБРИЛЫ ИЗ КОЛЛЕДЖА

В этом городке никто не следует правилам — ни первокурсники, ни даже выпускники. Комедия напичкана пробежками нагишом, вуху и враждующими талисманами команд.

АЛМАЗЫ ДЛЯ СИМОВ

Самый лучший вор в мире решает взяться за международное дельце по краже алмазов, в ходе которого выясняет, что в операции замешан безумный предприниматель, который планирует завладеть правами на жизнь и уничтожить всех жителей в мире... Или что-то вроде того. В фильме полно взрывов и даже погонь по всем морям и океанам. Не будем раскрывать все детали сюжета!

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В СИМУЛЯТОРЕ РАКЕТЫ

Отправьтесь в путешествие в симуляторе ракеты... Симботы, люди-жабы и приемы ушу (не обошлось и без эффектов бликов) — в этой космической эпопее есть абсолютно все.

БУЙНЫЕ ПОРОКИ

В мире Рорин Хайтс расцветает романтика. Но ордер на арест пресекает зарождающуюся любовь на корню. Будет ли любовь сильнее пожизненного заключения? Можно только надеяться за досрочное освобождение за хорошее поведение.

СИММАНУЭЛЬ

Наша героиня отправилась на поиски любви на просторы интернета и нашла свою вторую половинку в мобильном приложении. Благодаря сверхъестественному сюжету эта романтическая комедия заканчиваются отнюдь не на трагических нотках.

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПСА

Щенок убегает из дома в погоне за кошачьим недругом и теряется в большом неизвестном мире. Щенок скучает по хозяину и готов справиться со всеми невзгодами, лишь бы вернуться домой к своему преданному хозяину.

СУПЕРДЕТКИ. ГИБЕЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Безжалостный суперзлодей увеличил силу притяжения Земли! Метеоритные дожди грозят уничтожить все живое на планете! Бояться не стоит, Супердетки идут на помощь! Смогут ли они спасти планету от роковой гибели?

Мы отлично провели время, придумывая эти фильмы, и нам не терпится узнать, что вы о них думаете, когда у вас появится возможность посмотреть их в игре!

Комментарии

Это стоит посмотретьlaugh

Зловещие симы - ужастик
Полуночная резня 3 - подростковый ужастик
Сестрицы Клямзи - чёрно-белая комедия
Зубрилы из колледжа - взрослая комедия
Алмазы для симов - боевик
Приключения в симуляторе ракеты - фантастика
Буйные пороки - мелодрама
Симмануэль - романтичная комедия
Возвращение блудного пса - семейный фильм
Супердетки. Гибель головного мозга - детское кино.
Что же. Не дурно. Надо отдать должное разработчикам. Подобрали фильмы для всех возрастов и характеров.
Очень хотелось бы посмотреть эти "фильмы", длинной в 2 симских часа.
laughyes

Полуночная резня 3 меня так расмешила. Розовый кролик с бензопилой.laugh А сюжетная развязка так вообще неожиданна.

Зловещие симы довольно милый фильм.

А Симануэль - нет коментариев. Суперфильм.

Я считаю, что все фильмы кинтересные.