Оставайтесь с нами, и вы узнаете все о The Sims первыми!

The Sims 4: Инопланетяне и мужская беременность

Данная статья посвящена только инопланетянам и мужской беременности. О тайной локации Sixam мы расскажем в отдельном материале.

С дополнением The Sims 4 «На работу!» в игру добавились долгожданные пришельцы – не те, что сидят в аквариумах симов еще с базы, а разумные гуманоиды, летающие на НЛО и похищающие ваших подопечных.

Инопланетян можно создавать в Редакторе создания персонажа; в отличие от предыдущих игр данной серии вам более не нужно бегать по городкам или пялиться день и ночь в телескоп, чтобы познакомиться с пришельцем. Чтобы начать игру этим необычным симом, просто зайдите в CAS и выберите опцию «Создать пришельца», как показано на скриншоте ниже.

Настройте внешний вид своего личного пришельца, выбрав один из девяти оттенков кожи и один из девяти вариантов глаз. Каждая из раскрасок радужки инопланетянина напоминает маленькую галактику!

Звучит заманчиво, не так ли? Но в любой бочке меда по канонам жанра должна быть ложка дегтя. Изначально у этих милых инопланетных созданий не было волос и бровей, им нельзя было выбрать прическу или подобрать головной убор, серьги и т.д. Да и с одеждой не очень густо: разработчики добавили в игру только два варианта одежды в четырех расцветках.  Различий между видами инопланетного костюма практически нет – оба блестят и светятся зеленым. Все это исправилось только в патче от 4 мая 2015, где появилась возможность выбирать прически и земную одежду для пришельцев.

Зато поражает обилие инопланетного макияжа. Все варианты помад, теней, подводки и т.д. доступны и для людей (мужского и женского пола, кстати), но интереснее всего смотрятся именно на пришельцах. Добавьте к яркому мейк-апу парочку футуристических татуировок, и образ в стиле научной фантастики готов.

Итак, что же могут инопланетяне? Прежде всего, маскироваться! Это совершенно новая, не имеющая аналогов в прошлых играх, опция, появляющаяся при клике инопланетянином на себе. Находясь в своем истинном обличии, пришелец может:

  • Настроить маскировку
  • Замаскироваться

Если выбрать первый вариант, вас перебросит в Редактор создания персонажа, где вы сможете настроит внешний человеческий облик, который и станет маскировкой вашего зеленого подопечного. Мы, кстати, решили спрятаться под личиной блондинки в розовом со стройными ножками и внушительным…интеллектом. А что, сразу вызывает симпатию и доверие у всех мужчин в радиусе километра!

Чтобы применить маскировку, воспользуйтесь второй из упомянутых опций, т.е. «Замаскироваться», но учтите, что многие возможности инопланетян под маскировкой недоступны.

Так мы плавно подошли к взаимодействию инопланетян с окружающими персонажами. Специальные виды взаимодействий отмечены в меню пиктограммой пришельца. Там вы можете встретить такие опции, как:

  • Сопереживать
  • Анализировать характер
  • Обсудить интеллект
  • Обсудить странное атмосферное давление
  • Обсудить еду землян
  • Стирание памяти
  • Испугать зондом
  • И т.д.

«Анализ характера» раскрывает черты собеседника, «Сопереживание» передает эмоции собеседника инопланетянину, а пакость под названием «Испугать зондом» рождает очень курьезные моменты. Исследуйте различные варианты общения, они того стоят.

Применение этих взаимодействий раскроет истинную сущность инопланетянина и добавит ему мудлет «Меня раскрыли!». Зато его собеседник, возможно, обрадуется и испытает приступ ксенофилии, т.е. любви к инопланетным формам жизни. Что ж, чем бы симы ни тешились, лишь бы мудлеты позитивные ловили.

Отдельно упомянем и о взаимодействии «Тайное рукопожатие»; оно доступно двум инопланетянам, общающимся между собой. Выглядит, надо сказать, очень смешно – обязательно попробуйте!

Отличительной особенностью инопланетян является не только цветная кожа, но и светящаяся аура вокруг. Если ваш пришелец испытывает какую-то эмоцию, и ее уровень не меньше 2, вокруг него образуется видимая невооруженным глазом цветная аура. Например, на скриншоте ниже мужчина-пришелец находится в очень кокетливом настроении, а вот его подружка достигла только первой стадии. Он светится, она – нет.

Пожелаем этому пришельцу довести свою подружку до такого же свечения и двинем дальше.

Если вы предпочитаете играть обычным симом, у вас все же есть шанс испытать «близкий контакт третьей степени». Обратитесь к генератору червоточин и покричите в него пару раз, чтобы вызвать пришельца через портал. Поищите в городе блондинок в розовом, наверняка за этой маскировкой скрывается инопланетянин. Или просто чаще гуляйте по ночам и с надеждой посматривайте на звезды – возможно, именно вас похитят и увезут на неизвестную планету в НЛО. Вероятность похищения возрастает, если ваш сим знаком с инопланетянами, работает доктором или ученым. Похищают только молодых, взрослых и пожилых симов.

Похищение симов происходит, как и раньше ночью: появляется летающая тарелка и затягивает в себя какого-нибудь бедолагу моджо-лучом. Некоторые жертвы просто шалеют после такого, но кто-то ловит настоящий кайф! Без комментариев!

После трех похищений в игре вам положена ачивка «Повальное завлечение».

Инопланетянам неважно, кого похищать: им сойдут и мужчины, и женщины, и люди, и свой собственный вид. Похоже, им просто нравится процесс!

Как водится со стародавних времен, для мужчин подобные засасывания моджо-лучиками в НЛО оканчиваются «прибавкой в весе». Проще говоря, их там оплодотворяют и отправляют назад в родной мир вынашивать инопланетного ребенка.

«Почему я не могу выносить инопланетяшку?! Я же инопланетная женщина!»

 

На протяжении всей беременности мужчина будет испытывать дискомфорт, отраженный в соответствующих мудлетах. Периодически его живот будет светиться аномальным светом, пугая ничего не подозревающего бедолагу. Когда срок придет, в правом верхнем углу появится оповещение о начале родов – с дополнением «На работу!» они могут пройти как дома, так и в больнице.

Любопытный факт: Если вы попробуйте зачать ребенка старым добрым методом в паре "Женщина-пришелец и Мужчина-человек", то забеременеют оба!

Неважно, какой вариант предпочтете вы, после появления на свет маленького пришельца игра подвит вам соответствующую ачивку – и уйму радости! Только взгляните на это чудо!

Кстати, счастивые отцы могут кормить своих детей-пришельцев грудью.

Если этот маленький комок счастья вас не убедил, и персонажу не нужен инопланетный ребенок, можно кликнуть на его люльку и выбрать опцию «Отправить в родной мир». На экране появится сообщение об отправке младенца домой (интересно, где этот Сплерк находится?), и если вы подтвердите свой выбор, вы более никогда не увидите этого малыша.

Мы, конечно, не стали отправлять малышку Руби на какой-то там Сплерк! Зачем, когда у нее здесь, в Магнолия Променейд, есть любящий папа, братья и сестренки – такие же инопланетяне, как и она сама. Играть семьей инопланетян, маскироваться от других, секретничать между собой и просто наслаждаться сплетнями и обсуждением странной земной гравитации – что может быть лучше? Если вы еще не попробовали играть пришельцами, бросайте все дела и открывайте The Sims 4 "На «Работу!»; вы не пожалеете!

up
Проголосовали 0 пользователей.

Комментарии

Когда "На работу" только вышло, я создала ученого. Чистый персонаж, без бонусов в виде многодетности, телек вообще не смотрит (вообще, не только детский канал!). Так его похитили, после чего он родил...тройню surprise Но детки, конечно, стали желанными и любимыми.

Страницы